コメント

はじめてのママリ
私の場合産前から育休を産前休業にかえてもらう為に書類書いた気がします💦
出産まで育休のままいく(産前休業とらない)なら、そのままなので書類ないという事なのかな?と思いました🤔
はじめてのママリ
私の場合産前から育休を産前休業にかえてもらう為に書類書いた気がします💦
出産まで育休のままいく(産前休業とらない)なら、そのままなので書類ないという事なのかな?と思いました🤔
「会社」に関する質問
夫婦の育児についてです。 皆さんは旦那さんの育児への協力ってどんな感じなのでしょうか? 生後1ヶ月の娘が居ます。 夫の会社は、そこそこ大手でパパ育休なども推奨しているのですが、旦那は役職上育休など取れるポジシ…
【復職希望日をいつにしたらいいでしょうか?】 2025年2月15日生まれの子供がいます。 職場の担当部署に来年1月or2月の途中入園用と来年4月の新規入園用の就労証明書の発行依頼をお願いする予定です。 質問①先に来年4月…
正社員になるタイミングっていつ?😕 扶養内パートしてます。 パート先は子育てにかなり理解があって、と言うのも入社して子供の体調不良で休んでばかりで申し訳ないやら、仕事の覚えも遅いやらで迷惑かける前に辞めたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
育休を切り上げるのか、産休優先になるのかも相談?説明?話し合い?もなく、、、
育休切り上げるにしても6日程度なのでどうなるのか、とても不安で😣😓