コメント

らるる
そうですねぇ🤔
着床出血自体がある妊婦さんの方が少ないのと、こればっかりは生理が遅れて1週間経ち、検査薬陽性反応がないとなんとも言えません🥺
そのときに、あれは着床出血だったんだー!と思うんでしょうね🤔
可能性としては、ゼロではもちろんないと思います!
らるる
そうですねぇ🤔
着床出血自体がある妊婦さんの方が少ないのと、こればっかりは生理が遅れて1週間経ち、検査薬陽性反応がないとなんとも言えません🥺
そのときに、あれは着床出血だったんだー!と思うんでしょうね🤔
可能性としては、ゼロではもちろんないと思います!
「茶色」に関する質問
年少になった子のお弁当抹茶色ですがいいと思いますか😭 今日から一日通してはじめての幼稚園生活です。 今日はお弁当持参の日でお便りにお弁当は少なめで食べれる物をとの事で食べれるだろう物を詰めたらこうなりました…
流産後の生理は問題なく来ましたか? 3/14、妊娠6wで自然流産がわかったのですが、その時の診察では「次の生理の準備が始まってて、2週間くらいしたら生理がくるかも。2ヶ月生理が来なかったらまた受診してね」とのこと…
だれか髪の毛詳しい方😭 私の今の髪色 金?茶色?みたいな色で、 数日後にエクステつけたいなーと思ってて、 写真のようなカラーにしたいんですが 事前に茶色に染めてもすぐ色落ちして😭 かと言って美容室で染めてってやる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まあそうですよね😅
2人目までは着床出血あったんですが、その時とは少し違ったので🥲🥲
もう少し様子みます!🌸
ありがとうございました😊