コメント
mama
15日ならまだなんともですね…
私は検査薬陰性や検査薬しなくても行為をしてなくて確実になし!だとしても、生理来てから二日目とかでないと体温下がらないので、たまたまそういう感じになったとかかもですね。(ちなみに生理起こる前から生理痛あります)
ホルモンのバランスなどで毎回同じとも限らないので😵
はじめてのママリ🔰
今同じ状態です😭😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
この時期しんどいですよね💦
はっきりしてほしい気持ちと、はっきりするのが怖い気持ちとありますよね…- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
早く来て欲しいです!!- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
お互い来てくれますように!!!
無理せず過ごしましょうね☺️- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و- 6月27日
ママリン🌸
こんばんは⭐︎同じ状況だったのでコメントしてしまいました!💦
妊娠5週目とありますが、投稿後に妊娠が判明されたということですね?おめでとうございます🎉
わたしは6月14日に人工授精をしましたが、17日経った今も生理が来ず、早期妊娠検査薬も陰性です。自分の体に何が起きてるかわからず、モヤモヤしています😞
もしよかったら、そのような状況の中、どのように妊娠が判明したか教えてもらえますか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
コメントありがとうございます!
もともと生理周期が40日くらいで不順だったので、排卵検査薬を使っていましたが、先生曰くそれでも排卵日がずれていたのではないか?と言われました。
6/26が生理予定日から1週間で、次の日に不妊治療のための検査をするために受診の予約を入れたのですが、受診の朝にダメ元で検査薬を試してみたら陽性でした!
ネットで調べても15日をすぎて陰性だったら望みは薄いと書いてあって不安でしたが、全然そんなことないです!
ママリさんにかわいい赤ちゃんが来ますように☺️- 7月1日
-
ママリン🌸
そうなのですね!生理や妊娠って人によって状況が違うし、ほんとに不思議で神秘的ですね…👀
ネットにもいろんな情報が載りすぎてて惑わされています😓が、私も信じてもう少ししてからまた検査してみます。生理が来ないよう祈って🥺
ありがとうございます!!- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんっとにそう思います!!!
神秘的ですよね…
ネットの情報しんどいですよね💦
生理来ませんように!!!!
お体無理されないでくださいね☺️- 7月1日
-
ママリン🌸
おはようございます!
昨日検査薬で陽性が出ました😭✨その前の日は本当に真っ白だったので、あーどうせ出ないよなぁと思いつつ他のメーカーの検査薬でやってみたのですが、嬉しいのと驚きの気持ちでした🥺
妊娠経過はみんな同じじゃないんだとひしひしと感じています。アドバイスを頂いてほんとに良かったです。どうもありがとうございました😊- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!!
すっごく嬉しいです!
びっくりしますよね☺️
お体に気をつけてお過ごしください☺️- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
お二人ともおめでとうございます。同じような状況で、少し希望をもらいました…🥺
排卵検査薬でもずれることがあるんですね…
基礎体温は測ってらっしゃいましたか?- 8月4日
ままり
少し前の投稿にすみません。
おめでとうございます🎉
私も早期妊娠検査薬をしたけど陰性で(3w2dの時)
もう諦めていますが体調が悪くて、、でも生理が来そうな腹痛も時々あり、、
ほんとみなさんのコメント見ていると妊娠って神秘的ですね!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ままりさんの所に赤ちゃんが来てくれますように…‼︎
体調無理されないでくださいね☺️
妊娠ってほんとにすごいですよね…
奇跡の連続だなぁって思います😌- 7月24日
-
ままり
ありがとうございます。
暑いですがお身体無理しないようお過ごしください🧚♂️- 7月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
もう少し待ってみてと言う感じですよね🤔
ホルモンバランス目に見えないので辛いです🥲