妊活 排卵前に左下腹部痛や痛みがあるけど、排卵検査薬はまだ陰性。急に陽性になることはある?タイミングはいつから取るか迷っている。 排卵日までまだかかりそうなのに左下腹部痛があります。 排卵前だからでしょうか? 排卵痛のような痛みやいつも排卵前にある頭痛が何度かありますが、排卵検査薬はまだ陰性です。ギリギリ線が見えるくらいなのですが、急に陽性になったりするのでしょうか? タイミングをいつから取るか迷います🥲 最終更新:6月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 排卵痛 すぬーぴー コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵前は5日前くらいに 排卵痛らしきものがあります🙆♀️ 今回真っ白陰性で不安でしたが 昨晩少し陽性近づいてきたので いきなり陽性もあると思います! 6月27日 すぬーぴー 直前だけでなく、5日前から腹痛出るんですね😳! なるほど、早めにタイミング取ってても良さそうですね🤔 ありがとうございます!! 6月27日 はじめてのママリ🔰 私は排卵後もでます😂 排卵してるときは分からず💦 お互い赤ちゃん授かれますように👶🙏🍀*゜ 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
直前だけでなく、5日前から腹痛出るんですね😳!
なるほど、早めにタイミング取ってても良さそうですね🤔
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私は排卵後もでます😂
排卵してるときは分からず💦
お互い赤ちゃん授かれますように👶🙏🍀*゜