その他の疑問 UQ mobileで電話すると声が途切れる。なぜ私だけ?旦那は同じなのに。 現在UQ mobileを使用しています。 電話をすると相手側に声が途切れる といつも言われてしまいます… 旦那もUQですが、相手に言われたことが ないそうです… なぜ私だけそうなるのでしょうか? 最終更新:6月27日 お気に入り 旦那 うなる はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 本体の不良ではないですかね??私は毎回電波の弱いiPhoneに当たります😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 本体の不良なんてあるんですか!? たしかに今年に入ってiPhone 変えてから 電話途切れると言われます💦 6月26日 ママリ🔰 今のやつは若干電波悪いかなぐらいでそこまで支障は無いのですが前に、電波が悪くなりすいで交換→ほぼ圏外→ホームボタンがイカれてる(店頭確認時は作動したが帰宅した途端効かなくなった)とハズレばっかりの時がありました😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 えぇそうなんですね🥶🥶 Apple保障入ってないのでまた新しく 買わないと直らないですよね…😇 6月27日 ママリ🔰 一年以内は本体保証あったと思います!AppleCareなしでも🤔 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 調べてみます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本体の不良なんてあるんですか!?
たしかに今年に入ってiPhone
変えてから
電話途切れると言われます💦
ママリ🔰
今のやつは若干電波悪いかなぐらいでそこまで支障は無いのですが前に、電波が悪くなりすいで交換→ほぼ圏外→ホームボタンがイカれてる(店頭確認時は作動したが帰宅した途端効かなくなった)とハズレばっかりの時がありました😂
はじめてのママリ🔰
えぇそうなんですね🥶🥶
Apple保障入ってないのでまた新しく
買わないと直らないですよね…😇
ママリ🔰
一年以内は本体保証あったと思います!AppleCareなしでも🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
調べてみます!!