女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
渡辺満里奈のヘア飾り?あれ変じゃない?🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
普段気にならないことでイラっとしたり、もやもやしたり、凹んだり🥺メンタルおかしいなーと思ったら生理前だった🥲命の母ホワイト買ってこようかな🥹
「香害なんて気にしない!自分の好きを貫こう♪」って柔軟剤や香水の臭いをプンプンさせてる人の家の隣に「騒音なんて気にしない!自分の好きを貫こう♪」って考えの売れないミュージシャンや配信者とかが引っ越してきてく…
かんぽ生命から通知の封筒が届いて祖母の生命保険未受取分がある事がわかり1番最後まで世話して苦労かけられたのに母では身内じゃないから相続人として受け取れず私が受取人代表として一緒に手続きで郵便局へ🏣 チュパ👦🏻🦖🩵…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
生理2日目でダウンしてるから旦那に離乳食の準備をお願いしたら全部確認してきてうざい😇 私「…
あー生理きた😩大事な仕事の前に終わるからってポジティブにとらえよ🙏🙏✨
大人って手合わせていただきますしている人少ないのに、なんで子どもにだけはやらせる?教える?…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
コメント