妊娠・出産 19週です。高位破水か織物か分からなくて先程病院に行きました。破水の… 19週です。 高位破水か織物か分からなくて先程病院に行きました。 破水の検査と張りの検査をしました。 先生には破水では無いが、張りがあるから1週間後も来て。また変だと思ったらすぐ来て。と言われたのですが大丈夫でしょうか。 赤ちゃん自体は心音もエコーもとりあえず大丈夫と言われました。 最終更新:6月26日 お気に入り 病院 妊娠19週目 赤ちゃん 夫 エコー 先生 体 高位破水 心音 ・֊・(妊娠41週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント