雑談・つぶやき アルファ米、おいしい✨防災用に買うかな。子どもが気に入って良かった😆♪ アルファ米、おいしい✨ 防災用に買うかな。子どもが気に入って良かった😆♪ 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 防災 あかり コメント ママりん お水で戻して食べましたか? 災害時は水で戻す感じですよね… 贅沢言えませんが炊飯器で炊いたら美味しかったです✨ 6月26日 あかり 時間もったいなくて、お湯にしちゃいました! 次回は60分待ちで水でやってみたいです。夏にならできそうです😆 炊飯器でも絶対おいしいですね✨ 尾西のアルファ米もらって白米を食べてみたんですが。 ママりんさんはどこのメーカーの食べましたか? 6月26日 ママりん グッドアンサーありがとうございます😊 私も尾西でわかめご飯でした。 災害時にこれくらい美味しいの食べれたらいいですね。 6月26日 あかり 尾西でしたか😃 わかめご飯もおいしそうです! そうですね〜 災害時にあのクオリティなら嬉しいです😆 コメントありがとうございました😊 6月27日
あかり
時間もったいなくて、お湯にしちゃいました!
次回は60分待ちで水でやってみたいです。夏にならできそうです😆
炊飯器でも絶対おいしいですね✨
尾西のアルファ米もらって白米を食べてみたんですが。
ママりんさんはどこのメーカーの食べましたか?
ママりん
グッドアンサーありがとうございます😊
私も尾西でわかめご飯でした。
災害時にこれくらい美味しいの食べれたらいいですね。
あかり
尾西でしたか😃
わかめご飯もおいしそうです!
そうですね〜
災害時にあのクオリティなら嬉しいです😆
コメントありがとうございました😊