妊活 明日の移植は15時半なので、朝イチはBT4ですか?早すぎるでしょうか? 明日、BT5です🥺💭 移植自体は15時半くらいにしたので、明日の朝イチだとまだBT4ということになるんでしょうか🥺? フライングするにしても朝イチだと早すぎますかね🥲? 最終更新:6月26日 お気に入り フライング 体 hi(妊娠25週目, 3歳11ヶ月) コメント 24🌈 午後移植のクリニックが大半だと思いますが、次の日からBT1と数えますよ〜🙌 BT5の朝イチだったら、うっすら見える可能性あります✨ 見えなくても、仕方ないって思える時期ですかね😇 6月26日 hi コメントありがとうございます☺️🪽 そうですよね🥺!移植が午後だとしても、明日の朝からBT5だということですね! ありがとうございます☺️🙏🏻 ですよね〜🥺前回、化学流産でしたが、その時でもBT5にはうっすら見えたんですよね、。 でも、今回、着床してくれていてもBT6からした方が無駄に検査薬を使わなくて済むし、明日は我慢した方が良いですかね🥺! 6月26日 24🌈 我慢したいけど、我慢できないです😂 私なんて、毎回BT4の夜からフライングしまくりです🤣 BT6からが確実ですよね〜✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます☺️🪽
そうですよね🥺!移植が午後だとしても、明日の朝からBT5だということですね!
ありがとうございます☺️🙏🏻
ですよね〜🥺前回、化学流産でしたが、その時でもBT5にはうっすら見えたんですよね、。
でも、今回、着床してくれていてもBT6からした方が無駄に検査薬を使わなくて済むし、明日は我慢した方が良いですかね🥺!
24🌈
我慢したいけど、我慢できないです😂
私なんて、毎回BT4の夜からフライングしまくりです🤣
BT6からが確実ですよね〜✨