雑談・つぶやき 旦那が本当料理できない。毎日私よりたった1時間しか変わらなくてしかも… 旦那が本当料理できない。 毎日私よりたった1時間しか変わらなくて しかも私は迎えに行ってるから30分しか帰宅時間変わらないのに妊婦になって料理作るの高頻度でサボらせてもらってるんだけどその度にコンビニとか外食😭 それが嫌なら自分で作れって感じなんだろうけどさぁ、、 でも流石に食費死ぬ😭… なんか作ってくれよー😭 最終更新:6月26日 お気に入り 1 旦那 妊婦 食費 料理 外食 コンビニ ママリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA 色々高くなってるからコンビニのお弁当🍱も外食も高いですもんね… 適当にお肉や野菜🥦🫛炒めるだけでもしてほしいやつですね😢💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント