コメント
☺︎
マグフォーマー、レゴデュプロありますがどちらかというとレゴデュプロの方がうちの子は遊んでます😊ニューブロックも好きです😊うちの子も車が好きなので2歳はトミカのおかたづけシリーズをあげました😊毎日のように遊んでます😂
☺︎
マグフォーマー、レゴデュプロありますがどちらかというとレゴデュプロの方がうちの子は遊んでます😊ニューブロックも好きです😊うちの子も車が好きなので2歳はトミカのおかたづけシリーズをあげました😊毎日のように遊んでます😂
「おもちゃ」に関する質問
今日は雨〜みなさん何してますか? 雨の日は退屈になりませんか🥲 来週はイベント沢山の週なので、お出かけして体調崩すのも嫌なので、お家でまったりしています!笑笑 寝室でテレビ見たり、携帯触ったり〜寝たり、おもち…
1歳児、雨の日家で何で遊ばせますか? YouTubeは見せてますが、そればかりはなぁと思ってるところです。 引き出しの中をあさってみたり、絵本読んだり、つみきを倒してみたりとあまり種類がなくすぐ飽きるのでネタに困っ…
仮面ライダーガヴのソフビ人形ホッピングミver.(紫のノーマル)なやつて再販ありますかね?今年春頃からハマってけど、Amazonでずっと品切れだし、おもちゃ売り場はゼッツとか今のしかなくて😂 Amazonでガッチャードのソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aちゃん
コメントありがとうございます✨レゴ派でしたね!レゴも車のパーツあるので悩んでいて…!
マグネット系は3歳やクリスマスでもいいのかな〜?なんと思ってきました。
おかたづけシリーズ調べて見ます〜!