子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首をSSとSサイズ使っていますが、最近飲む最中にむせることが増えました。穴が小さすぎるのか、または乳首が傷んでいるのか心配です。160〜180を10分かけて飲んでいます。 哺乳瓶の乳首、いまだにSSとS使ってます。 Mを使ったら5分以内で飲み切るので💦 でも最近毎回と言っていいほど飲んでる最中にむせるようになりました💦 穴が小さくてむせることはありますか? 160〜180を10分くらいかけて飲んでます。 それとも新生児からと1ヶ月頃から使ってるので傷んできてるのでしょうか💦 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 哺乳瓶 新生児 乳首 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首は1〜2ヶ月で変えた方が良いのでもしかしたらダメになってるのかもしれませんね💦亀裂が入ってるとか💦 そうなると咽せますよー! Sの新しいのを買って一回試しても良いかもです! 6月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 見た目じゃ分からないんですけど、新しいの買います😃 コメントありがとうございました✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
見た目じゃ分からないんですけど、新しいの買います😃
コメントありがとうございました✨