妊娠・出産 夏には麦茶を飲んでいます。ノンカフェインで美味しく水出しで飲めるものを探しています。 夏にお茶は何飲んでますか? 麦茶であれば全部ノンカフェインなのですかね? 元々は黒豆茶やルイボスティー飲んでましたが、 麦茶がいいよと言われたので。 美味しくて水出しで沢山飲めるもの探し中です。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 ノンカフェイン ルイボスティー お茶 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント りんたろ 子供の為に国産の高級な麦茶 (といっても両少なめで300円くらいです) 買ってみたら鶴瓶のと全然味が違くて 感動しました🤣🤣(笑) 私麦茶あまり好きじゃないですが 美味しかったですよ😋 6月26日 はじめてのママリ🔰 国産の高級麦茶探してみます🤣 私も実はあんまり麦茶好きじゃないです笑。コーン茶は甘くてちょっとニガテかなと思い💦 6月26日 りんたろ 普通にスーパーにあると思います☺️ 私もコーン茶苦手です🥹 本当はジャスミン茶とか緑茶とか 飲みたい所ですよね…。 私は妊娠中はもっぱら水と炭酸水でした! 6月26日 はじめてのママリ🔰 同じくジャスミン茶や緑茶好きです!焙じ茶や玉露とかも。麦茶は夏に出されたら飲む程度でした😂水や炭酸も元々飲まなくてどうしようと思ってます。 コメントありがとうございます♡ 6月26日 りんたろ 調べたらカフェインレスの緑茶も あるみたいですね!!? でもそれだと大容量で作れないから という質問だったんですかね☺️? 私何よりコーヒーが好きで 悪阻で飲めなくなってちょうどよかったのですが、 妊娠後期には飲めるようになり まぁもう後期だしいっかって コーヒー飲んでました。(笑) あと水出しだと緑茶はカフェインが あまり出ないそうですよ!! 夏の妊婦は辛いですよね💦 お体気をつけてくださいね☺️ 頑張ってください♪ 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!緑茶も調べてみます☺️水出しだとカフェイン出にくいんですね!飲み物意外と色々ありますよね✨ コーヒーも何杯かは大丈夫って言いますし😊 熱中症もこわいし、ちゃんと水分補給しなきゃなって思います。 ありがとうございます💖 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
国産の高級麦茶探してみます🤣
私も実はあんまり麦茶好きじゃないです笑。コーン茶は甘くてちょっとニガテかなと思い💦
りんたろ
普通にスーパーにあると思います☺️
私もコーン茶苦手です🥹
本当はジャスミン茶とか緑茶とか
飲みたい所ですよね…。
私は妊娠中はもっぱら水と炭酸水でした!
はじめてのママリ🔰
同じくジャスミン茶や緑茶好きです!焙じ茶や玉露とかも。麦茶は夏に出されたら飲む程度でした😂水や炭酸も元々飲まなくてどうしようと思ってます。
コメントありがとうございます♡
りんたろ
調べたらカフェインレスの緑茶も
あるみたいですね!!?
でもそれだと大容量で作れないから
という質問だったんですかね☺️?
私何よりコーヒーが好きで
悪阻で飲めなくなってちょうどよかったのですが、
妊娠後期には飲めるようになり
まぁもう後期だしいっかって
コーヒー飲んでました。(笑)
あと水出しだと緑茶はカフェインが
あまり出ないそうですよ!!
夏の妊婦は辛いですよね💦
お体気をつけてくださいね☺️
頑張ってください♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!緑茶も調べてみます☺️水出しだとカフェイン出にくいんですね!飲み物意外と色々ありますよね✨
コーヒーも何杯かは大丈夫って言いますし😊
熱中症もこわいし、ちゃんと水分補給しなきゃなって思います。
ありがとうございます💖