雑談・つぶやき 高温期ソワソワ中です!高温期って早く過ぎてほしくていつも無駄に予定を… 高温期ソワソワ中です! 高温期って早く過ぎてほしくていつも無駄に予定を詰めたりしてます笑 でも生理がくるかも?予兆もありイライラしやすかったりして、結局ダメだと思いつつ甘いものとか爆食いしたり😩 爆食いよくないですよねーでもストレスためるのもよくないですよね、、笑 むずかしいなーーもうーー!! 排卵から一週間くらいで妊娠成立したかどうかわかるようにならないかなー😭 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント