コメント
マミィー
えーわたし。東大和市です。
そんな、乱暴な歯医者あるんですね、
何処ですか??
マミィー
えーわたし。東大和市です。
そんな、乱暴な歯医者あるんですね、
何処ですか??
「歯」に関する質問
指しゃぶり おしゃぶり 三女が3ヶ月くらいから指しゃぶり始めて 寝る前とかよくします。 次女も赤ちゃん時から指しゃぶりして今でもやめれません。 それに苦労してるから三女を指しゃぶりやめさせるために歯が生える目…
よく歯茎が腫れるんですが この前1日右下だけ一部ズキズキすることがありました。 親知らずのとこも腫れてます😂 2ヶ月前くらいに定期検診行ったんですが みなさんだったらまた受診しますか?💦 給料日前なのもあり悩ん…
7ヶ月半、歯無しの離乳食についてご相談させてください。 現在2回食です。 まだ歯が生えてきていないので、形のある離乳食があげれていません。 シャバシャバからデロデロくらいには変えましたが、昨日、少しお米の形が残…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たろー
お返事遅くなり申し訳ありません(T ^ T)
具体的な病院名は、避けさせていただきますが、東大和市中央にある歯医者さんです。たぶん1件しかないので探すとわかると思います。
旦那も1度受信したことがありますが、先生がタバコ臭くて嫌だったと言っていました。本当2度と行きたくないです。
たろー
ちなみに、治療がひと段落したのでヤオコーの中にある歯医者さんに変えましたが、本当に丁寧に優しく治療してくれました(´∀`)
中央の歯医者さんは、治療後も歯の洗浄に通っていただくようになります。といわれましたが、ヤオコーの歯医者さんは、治療も長引くことなく、治したいところだけ綺麗にして後、問題なければ定期検診のみになるのでオススメですよ❤️