自宅で仕事をしたいなと思っています。事務の仕事を自宅でしてはいるん…
自宅で仕事をしたいなと思っています。
事務の仕事を自宅でしてはいるんですがパソコンばかりいやだなと思っていました。
資格を取得して自宅でなにかはじめたいなと思っています。
この中だとみなさんだったらなにがいいと思いますか?
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
リフレクソロジー
リンパケアセラピー

はじめてのママリ
トレーニングサポーター

はじめてのママリ
脱毛サロン!!!!!!
自宅で仕事をしたいなと思っています。
事務の仕事を自宅でしてはいるんですがパソコンばかりいやだなと思っていました。
資格を取得して自宅でなにかはじめたいなと思っています。
この中だとみなさんだったらなにがいいと思いますか?
よろしくお願いします。
はじめてのママリ
リフレクソロジー
リンパケアセラピー
はじめてのママリ
トレーニングサポーター
はじめてのママリ
脱毛サロン!!!!!!
「資格」に関する質問
専門学校や大学を中退して後悔してる方居ますか? 私は専門学校を中退しました。たらればですが、 あの時ちゃんと卒業しておけば仕事の幅ひろがったのに… 学べるチャンスがあったのに…とのここ何年も引きずってます。今か…
看護師をしている二児の母です。 最近今後に活かせるように何か他に資格を取りたいなと思えるようになってきました。 何かおすすめの資格ありますか? ちなみに在宅看護などに興味があり今後は訪看で働く予定です。 ケ…
切迫でもなかったけどお子さん37wで陣痛きて産んだよ!って方、もうほんとなんっっでもいいからどんな過ごし方してたとか、もしかしてこれが原因かな?みたいなの教えてください😂😂😂 今回3人目妊娠中で、10月24日予定日で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント