妊娠・出産 40週2日の経産婦です。赤ちゃん下がりつつ子宮口2~3cm開いているお腹も… 40週2日の経産婦です。 赤ちゃん下がりつつ子宮口2~3cm開いている お腹もはっている(NST済)ということなんですが 全然陣痛がくる気配なく... 7月1日から入院して誘発分娩の話も出ているのですが それまでに陣痛に繋げたくて(>_<) 上の子と公園やショッピングモールに行って歩くことや スクワットなどはしています。 なにか他ありませんか... 最終更新:6月26日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 経産婦 子宮口 誘発分娩 赤ちゃん 上の子 スクワット 公園 NST ショッピング いちご(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歩くのとかって意外と科学的根拠薄いって聞きます😂 なので一番?しっかり根拠があるのは乳頭マッサージと言われました! 6月26日 いちご そうなんですか...😳! それはなんと(笑) 乳頭マッサージですね!! しっかりやってみたいと思います✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですか...😳!
それはなんと(笑)
乳頭マッサージですね!!
しっかりやってみたいと思います✨