はじめてのママリ
相手も既婚者と分かっていた場合は慰謝料を請求できますよ。
ですが、きちんと証拠は取っておいた方がいいです。
証言だけの場合、後に嘘をつかれると提出できる証拠が無くなるので録音はしておいた方がいいです。
または書面にて記してもらい、押印しておくと証拠として扱われたように思います。
はじめてのママリ
相手も既婚者と分かっていた場合は慰謝料を請求できますよ。
ですが、きちんと証拠は取っておいた方がいいです。
証言だけの場合、後に嘘をつかれると提出できる証拠が無くなるので録音はしておいた方がいいです。
または書面にて記してもらい、押印しておくと証拠として扱われたように思います。
「性行為」に関する質問
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
妊娠についてです。 最終生理が10月4日〜9日です。 妊娠したであろう最終性行為日が10月13日で 予定排卵日が17日です。 私の予想とネットで調べた感じでは今週で7週目に入ってると思ってたのですが、今日病院を受診した…
下系です苦手な方は見ないでください💦 性行為後に膣の入口の周り?特に下側が痛いです💦 摩擦なのか分からないですが、十分に濡れてはいますが、毎回では無いですが終わったあと痛みを感じます💦 同じ方おられますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント