妊娠・出産 妊娠中の検診外の受診についてなんだかやたらお腹痛いので病院に相談し… 妊娠中の検診外の受診について なんだかやたらお腹痛いので病院に相談しようと思います。 診察受けたら自費ですよね? そんな事言ってる場合じゃないのわかってますがやっぱり気になってしまって。。😅 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 病院 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自費になります🙇♀️ 一度、貧血で外で意識を失ってそのあとお腹が心配で受診したことがあります。 エコーとNSTをして4000円くらいだった気がします…🤔💭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント