雑談・つぶやき 本格的に2人目妊活始める!今まではアプリの排卵日予測のみでやってたけ… 本格的に2人目妊活始める!!! 今まではアプリの排卵日予測のみでやってたけど 二学年差まで残り三ヶ月しかないから、やれることはやる! 今日は子宝神社にもお参りに行ってきたし ルイボスティー買ったし(お風呂上がり飲む予定) 基礎体温も明日から測り始めるぞ! 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 お風呂 アプリ 排卵 神社 ルイボスティー 2人目 妊活 お参り 子宝神社 排卵日予測 ソルト(6歳, 8歳) コメント rochi☆ 頑張ってください! 排卵検査薬がおすすめですよ。 私はアプリの予測より2日も排卵日ずれてました。 (そりゃタイミングあわないはずですね) 4月7日 ソルト コメントありがとうございます! アドバイスもありがとうございます! 排卵検査薬も使ってみます😌✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソルト
コメントありがとうございます!
アドバイスもありがとうございます!
排卵検査薬も使ってみます😌✨