今まで何もしてこなかった(なのに口だけ出してきてた)くせに、距離とっ…
今まで何もしてこなかった(なのに口だけ出してきてた)くせに、距離とった途端に「孫ちゃんに誕生日プレゼント買ってあげたい♡」って、、
もう何もしなくて結構なので、関わらないで欲しい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ありがとう!送ってー
って夫から言ってもらいましょう笑🤣
今まで何もしてこなかった(なのに口だけ出してきてた)くせに、距離とった途端に「孫ちゃんに誕生日プレゼント買ってあげたい♡」って、、
もう何もしなくて結構なので、関わらないで欲しい。
ママリ
ありがとう!送ってー
って夫から言ってもらいましょう笑🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那が、土日の予定や仕事後の予定を勝手に決めてしまうのを直してくれません。。 話し合い方のアドバイスや(このことで、何度も話し合ってはいます) 離婚も考えますが、 見切りをつけるまでにお互い譲歩できるようなこ…
子供たちは2人とも皮膚が弱く定期的に皮膚科に行って薬をもらってます。 娘はお尻かぶれもあり何のオムツなら合うのか何度も試しましたし、頻繁に変えたり、おしりふきじゃなく家にいる時は変えるたびにシャワーで流して…
ステップファミリーって上手くいきませんかね 付き合ってる人が2歳息子のことをよく考えてくれてれなとは思うけど、息子のことを好きなんだなと思うことがあんまりありません。 遊んでもくれるし、公園とかも行きますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡は夫宛に来てるようで、誕生日プレゼント買いに行きたい!と言ってるそうです…
(ちなみに、誕生日過ぎてます😂)
私たちが会わなくなったので、単なる会う口実作りですね笑