今まで何もしてこなかった(なのに口だけ出してきてた)くせに、距離とっ…
今まで何もしてこなかった(なのに口だけ出してきてた)くせに、距離とった途端に「孫ちゃんに誕生日プレゼント買ってあげたい♡」って、、
もう何もしなくて結構なので、関わらないで欲しい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ありがとう!送ってー
って夫から言ってもらいましょう笑🤣
今まで何もしてこなかった(なのに口だけ出してきてた)くせに、距離とった途端に「孫ちゃんに誕生日プレゼント買ってあげたい♡」って、、
もう何もしなくて結構なので、関わらないで欲しい。
ママリ
ありがとう!送ってー
って夫から言ってもらいましょう笑🤣
「家族・旦那」に関する質問
スキンシップが多いご夫婦おられますかー? 子供達の前でどうしてますか? うちは付き合った時からずっとスキンシップが多いです😂 平日でも1日10回以上、、、 おはようも行ってらっしゃいもおかえりも お風呂に行く時もトイ…
義実家が近所の方、義母は息子(旦那さん)を頼ったりしますか? うちはちょっと頼られ過ぎじゃない?と思います。 義実家のウォシュレットが壊れた時は義母に頼まれて夫が電気屋にウォシュレットを見に行き、結局良いの…
性欲が下がった旦那、基本1人でしますか 夫婦の営みは月一で朝にしており、 久々に夜にしたら中折れしました。 私からしたいと誘い、 旦那は明日の朝にしようと言いましたが、 私は明日仕事だったので今したいと希望しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡は夫宛に来てるようで、誕生日プレゼント買いに行きたい!と言ってるそうです…
(ちなみに、誕生日過ぎてます😂)
私たちが会わなくなったので、単なる会う口実作りですね笑