コメント
はじめてのママリ🔰
じっと座るのも離乳食食べるのも練習しないとすぐには無理だと思いますので新調するのはもう少し様子見た方がいいかもです。
しばらくはママの膝とかであげてみてはいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
じっと座るのも離乳食食べるのも練習しないとすぐには無理だと思いますので新調するのはもう少し様子見た方がいいかもです。
しばらくはママの膝とかであげてみてはいかがでしょうか。
「離乳食」に関する質問
専業主婦で毎日家族のご飯支度、洗濯干し 軽く掃除と洗い物 次男の離乳食、お世話、お風呂、寝かしつけ 全部終わると充電切れたように疲れます🥱 長男はスポ少から帰宅後 夕飯食べてシャワーしたらすぐ寝て 次男も早寝を…
子供を産んでからというもの、整骨院やら美容院やらの会話をする場で、必ずといっていいほど 「今日お子さんは?」 「旦那さん育児手伝うんですか?」 「産んだ後って、大体皆さんなかなか通えないので」 と毎回毎回毎…
もうすぐ生後11ヶ月です!全然食べなかった離乳食を、最近は少しずつ食べるようになってきました! 同じくらいの月齢の子で、離乳食どれほど食べるか 写真で見せてくれる方いませんか🥹? 完母で、まだ夜を抜いても6回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9ヶ月になるのでなかなか膝の上も座ってくれません😅
つかまり立ちや伝い歩きをしたがります💦💦