※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

次女の💩がとても臭い。NICUにいたため匂いが分からず、新生児期から臭い。離乳食後は更に激臭。他の子供と比べて異常に臭い。理由を知りたい。10ヶ月検診で聞き忘れた。

汚い話ですみません💩

次女の💩がものすごく臭いです。
早産児で生まれてすぐはNICUにいたので匂いが分からないのですが、新生児期からとても臭くてミルクを変えても臭いです。メダカの水槽みたいな匂いがします。
離乳食が始まり固形になったら更に激臭でメダカの水槽に大人の匂いがプラスされた猛烈な💩臭。オナラも激臭で子持ちの友人達も驚くぐらい臭い。
長女は普通の匂いなのですが…

お子さんが同じように激臭だったとか、こんな理由だよ〜とか分かる方いらっしゃれば教えてください。
10ヶ月検診で聞くのを忘れてしまい…

コメント

はじめてのママリ🔰

便秘気味ですか?
うちの子は離乳食前まで3日に1回の排便だったんですが、腐った魚の臭いでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに結構なお便秘持ちです!4日くらいでない日も…
    離乳食が始まっても便秘気味です…💦ありがとうございます。

• 6月26日