妊活 心拍確認後の流産で、子宮収縮剤を飲んでいるが出血が続く。このままでてくる可能性は低いでしょうか? 血はおりものに混ざり、ぺったりつく。 不全流産? 心拍確認後の流産で自然排出しましたが、 少し残っているようで血の混ざったおりものが続いています。 子宮収縮剤を飲んでいますが、出血が増えたり止まる様子はありません。 このままでてくる可能性は低いでしょうか? 血はおりものに混ざったような感じで、トイレットペーパーでふくとぺったりついてきます。 最終更新:6月26日 お気に入り おりもの 心拍確認 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 自然排出の経験あります...(;;) 私は全て綺麗に排出してたみたいですが、しばらく出血していた記憶があります。内診などしてもらえましたか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 出血が続くので内診でみてもらったところ、まだ少し残っているようで子宮収縮剤が処方されました! キレイに出た後も出血は続いていましたか? 6月26日 ぴっぴ お薬だけで手術はしなくて大丈夫だったのですね! 出血は1週間とちょっと続いてました(;;)手術不要なら回復も早いと思いますので、今は安静にゆっくり過ごしてくださいね。 6月26日 はじめてのママリ🔰 このお薬で出なければ手術といわれています😢 このまま出てくれるのを願います。 あたたかいお言葉ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血が続くので内診でみてもらったところ、まだ少し残っているようで子宮収縮剤が処方されました!
キレイに出た後も出血は続いていましたか?
ぴっぴ
お薬だけで手術はしなくて大丈夫だったのですね!
出血は1週間とちょっと続いてました(;;)手術不要なら回復も早いと思いますので、今は安静にゆっくり過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
このお薬で出なければ手術といわれています😢
このまま出てくれるのを願います。
あたたかいお言葉ありがとうございます😊