※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
妊娠・出産

妊娠中コロナに感染してしまいました、、ネットみると早産率が上がるとかいてて実際そうなられた方いますか?、、、

妊娠中コロナに感染してしまいました、、
ネットみると早産率が上がるとかいてて
実際そうなられた方いますか?、、、

コメント

早産には、なってないですが、安心材料として、コメントします🥰

私も上の子妊娠中コロナにかかりましたが、早産にはなってないし、特に問題なしでしたよ!

むしろ予定日超過して誘発しました😁

体、安静にしてゆっくり休んでくださいね!

のり

下の子妊娠中にコロナにかかりましたが早産にはならなかったです🙌
ただ、酸素飽和度が下がってしまったので通常より療養期間は長かったです💦
ですが毎日看護師さんから電話で体調確認があって赤ちゃんのことも相談できたので不安はそこまで無かったです!

はじめてのママリ🔰

中期にコロナになりました!
今予定日過ぎて超過中ですよ😂!
今のコロナはほぼ普通の風邪と同じと考えてたので大して心配もしませんでした💡
拗らせないようにお大事になさってください☺️

はじめてのママリ🔰

8ヶ月のときにコロナになりましたが、予定日超過でした🤣
咳止めや痛み止めの薬も数日飲んでましたけど無事に産まれてます🥰

すくすくママ

わたしも該当せずなので安全材料ですが…

妊娠中に1回目コロナになりましたが40週0日の予定日通りに、元気いっぱいで産まれましたよ!