6時半頃に起床して、10:30や11時頃から朝寝しちゃうんですが、支援セン…
6時半頃に起床して、10:30や11時頃から朝寝しちゃうんですが、支援センターって何時頃行ってますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ぴたそ
子どものイベントごとって10時からが多いので、朝寝とかぶりますよね😅
我が家は寝る時間とかぶってても気にせず行ってます!
その分午後だったりゆっくりできる日を設けたりしてます*
6時半頃に起床して、10:30や11時頃から朝寝しちゃうんですが、支援センターって何時頃行ってますか?
ぴたそ
子どものイベントごとって10時からが多いので、朝寝とかぶりますよね😅
我が家は寝る時間とかぶってても気にせず行ってます!
その分午後だったりゆっくりできる日を設けたりしてます*
「支援センター」に関する質問
支援センターや公園で、ママ友ができ、LINEも交換してやり取りをしているのですが、「公園だとゆっくり話せないから、良かったら家に遊びに来ない?」と誘ってもらいました。 とても素敵な方ですが、まだ知り合って間も…
人見知りない子ってほんとに誰にでも寄って行くものなんでしょうか‥?😭 9ヶ月の息子が支援センターで他のママさんの膝に登ろうとします😢 最終的に私のとこに来る(近くにいるからそうなるだけ?)感じではあるんですが‥ …
【1歳児の1日の過ごし方】 1歳3ヶ月の子を育てています。 午前中(9時〜10時から1時間ほど)に公園に行って、帰ってからお昼寝と昼食をすませて、余裕があれば14時頃から支援センターor買い物、または家で過ごす…みたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント