雑談・つぶやき 今帰省してるんですけど夫がliveフォトで写真送ってきたから動画にして… 今帰省してるんですけど夫がliveフォトで写真送ってきたから動画にしてみたら女と通話してる声入ってて笑った😂 最終更新:6月26日 お気に入り 2 夫 写真 動画 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん ライブフォトってなんですか?😳 女との通話って…ほぼ浮気みたいなものですよね?💦 どんな会話なのか気になります。笑 6月26日 はじめてのママリ🔰 iPhoneの機能で、静止画ではなくてちょっと動く短い動画みたいな写真が撮れるものです! 今日何気なく見てたら普通の動画にする機能があったのでやってみたら音付きで、発覚しました😂 別に今に始まったことでは無いんですけどね、、笑 離婚こそまだしてませんが他にもいろいろありほぼ別居状態なので😟 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
iPhoneの機能で、静止画ではなくてちょっと動く短い動画みたいな写真が撮れるものです!
今日何気なく見てたら普通の動画にする機能があったのでやってみたら音付きで、発覚しました😂
別に今に始まったことでは無いんですけどね、、笑
離婚こそまだしてませんが他にもいろいろありほぼ別居状態なので😟