心から信頼できる気のおける友人が欲しい
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめて🔰
わかります
友達ほしいなぁって思う時あります
はじめてのママリ🔰
すっごいよくわかります😭
学生時代の友人は独身だったり、子供の人数の違いだったり、ただ単に価値観のずれ?みたいなのができたりして、だんだんと疎遠になり、残る友人は少なくなりました😭
信頼し合える友人関係はいいなと思います✨
はじめて🔰
わかります
友達ほしいなぁって思う時あります
はじめてのママリ🔰
すっごいよくわかります😭
学生時代の友人は独身だったり、子供の人数の違いだったり、ただ単に価値観のずれ?みたいなのができたりして、だんだんと疎遠になり、残る友人は少なくなりました😭
信頼し合える友人関係はいいなと思います✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後7ヶ月です。( 男の子 ) クリスマスプレゼント何をあげるか迷っています。 寝返りもひとり座りもまだで、 何がいいか考えています。 みなさん何をプレゼントしましたか?
私の心が激狭なんだろうな。 ママリでみんな色んな質問しますよね。 で、それに対して 色んな意見がありますよね。 例えば コメントが10こあるのに 結局は 質問者さんに寄り添った? コメントにしか返事しない人見ると …
箱型の筆箱って、どのくらいで買い替えてますか? 小1の娘なんですけど、使い方が荒いのか、一年で2個目。 昨日2個目が破れました😣 地味に壊れやすくないですか、、? 箱型って指定なのかなぁ。 もう普通のポーチみたいな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
はじめて🔰
高校の時からの友人はいますが友人は独身、仕事は中間管理職みたいな立場で私は子持ち、パートでもう数年前から話や価値観が合わなくなりました🥲
年始の挨拶も私は文章で最近の話を入れてLINEしてましたが友人はスタンプのみでだんだん疎遠になってます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣私は多分、その友人側の立場に暫くいたのですが、やっと家庭を持ち追いついてきたのですが、今度は互いに遠くに離れ、更に子供の人数も3人と1人と違う為、色々とすれ違いです💦価値観とかやっぱり合わなくなるものですね。。。