雑談・つぶやき たまには友達と遊びに行きたいとか好きな物買いたいとか思うしするけど… たまには友達と遊びに行きたいとか 好きな物買いたいとか思うしするけど、 自分のお母さんって子育てしてる時そういうの してなかった気がする😟 専業主婦だったし離婚してからは働きだして 娘3人育て上げて大変やったろうなぁって今になって思うわ😂💦 最終更新:6月26日 お気に入り 1 子育て 遊び 友達 離婚 専業主婦 りぼん コメント ままりん 気が付かないだけでしてたんじゃないですかね?😆 私も遊びたい欲、物欲すごいし実行しちゃってますが、確かに母はそんなことしてなかったような… 6月26日 りぼん ストレス発散どうやってしてたのか今になって気になります😂 ほんと母って偉大ですよね😂✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
ストレス発散どうやってしてたのか今になって気になります😂
ほんと母って偉大ですよね😂✨