妊娠・出産 病院でフラジール入れてもらうのって痛くないですか?😢健診の度に入れら… 病院でフラジール入れてもらうのって痛くないですか?😢 健診の度に入れられてます。 内診自体は痛いと思わないのですが、フラジールを入れられるときだけいつも痛いです… こんなので痛いと思ってたら出産耐えられないから頑張らないとと思うのですが… 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 病院 内診 出産 体 健診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 痛い時と居なくない時がありました🥺 自分で入れるともっと痛いです🥲 6月26日 はじめてのママリ🔰 自分で入れるともっと痛いんですね😣 出産耐えられる気がしません… みなさんすごいです😢 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で入れるともっと痛いんですね😣
出産耐えられる気がしません…
みなさんすごいです😢