コメント
ままり
焼肉、オロナミンC、ふなこぎ体操、階段上り下り、、あらゆるものを試しましたが、予定日の一週間後に産まれました😂
すぬーぴー🐶
2人とも39週、40週で産まれました☺️
ジンクスも色々試しましたが、効果なしでした😅(焼肉、オロナミンC、散歩、床拭きなど)
-
ᙏ̤̫͚·͜· ︎ ひ め
私もジンクスほとんど試したんですが全くどれも無意味でただただ恥骨が激痛の時があるだけです😂
- 6月26日
はじめてのママリ
わたしもジンクス試し中で、今日はトイレ掃除しました😂
股関節激痛でマイナートラブルも多いのではやく産みたいですよね😭
陣痛、破水いつ来るかドキドキですね🥹💓
-
私もジンクス試し中でもうほとんど試したんですが中々来なくて💦マイナートラブルほんと多いです。
- 6月26日
チョッピー
ジンクスではないかもしれませんが…
38週入ってすぐに上2人は計画無痛で産んでいるんですが…計画無痛の前日のバルーン処置を子宮口硬い方はされるのですが🤣激痛と聞くので…
やったのは↓
とにかくお腹を張らせて歩く!お腹張っていても夫に、ついてもらってショッピングモールとかゆっくり歩く!
お陰様で一度もグリグリとかバルーンとかやったことないんですよね💦💦
はじめてのママ👶
1日30分〜1時間の散歩と家の掃除、スクワットしてました!あとはお風呂にゆっくり浸かってリラックスして赤ちゃんに早く出てきて〜と声かけてました🤣焼肉やオロナミンcは試してないですが、38週で産まれました!
はじめてのママリ🔰
6月までに私も産みたいですー!
散歩とかしてますが股関節痛すぎて歩き方大丈夫ですか?状態です。笑
帰ってきたら結局ソファーでゴロゴロしつつ最低限の家事やってるだけですが😭
もう出てきていいよーーと毎日大きな声で話してます。笑
やっぱり37週とかでは産まれませんよね🤣甘く考え過ぎですね笑私もジンクスっていうジンクスぜんぶ試したんですが無意味すぎて🤦♀️
ままり
ただお気持ちめっちゃわかります😂♡