妊娠・出産 31週半なんですが先週まで切迫早産で入院して今は自宅安静です。赤ちゃ… 31週半なんですが先週まで切迫早産で入院して 今は自宅安静です。 赤ちゃんがお腹の中で動き回ると 下腹部痛や腹痛が起きます💦 じっとしてる時は感じ無いのですが ウニョウニョとか動かれると痛くて そういう経験ある方居ますか?💦 動かれるとオナラも出るので溜まってて痛いのか 便は毎日出ます! 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 妊娠31週目 切迫早産 赤ちゃん 自宅安静 オナラ kina(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 分かります、お腹もパンパンだし、もう伸びないからか痛かったです😵 6月26日 kina やっぱりそうですよね💦 さっき下腹部痛と出血してしまい入院になってしまいました😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kina
やっぱりそうですよね💦
さっき下腹部痛と出血してしまい入院になってしまいました😭