コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのUVカーディガン羽織ってます✨
はじめてのママリ🔰
遅い回答で失礼します🙇♀️
同じく紫外線アレルギーです!
楽天で適当に買ったアームカバー(指先ない物)に、冬用の手袋を装着して運転しています。
+真夏はエアコンガンガン入れて、ユニクロのUVパーカー着ています!
指先まで隠れるものは、子供の世話などで取り外すことが手間で…💦
はじめてのママリ🔰
ユニクロのUVカーディガン羽織ってます✨
はじめてのママリ🔰
遅い回答で失礼します🙇♀️
同じく紫外線アレルギーです!
楽天で適当に買ったアームカバー(指先ない物)に、冬用の手袋を装着して運転しています。
+真夏はエアコンガンガン入れて、ユニクロのUVパーカー着ています!
指先まで隠れるものは、子供の世話などで取り外すことが手間で…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の後輩との付き合い方について。 職場で仲のいい後輩の女の子がいます。 4つ後輩で、もう10年ごろ前、後輩が新入社員で入ってきた時同じ部署で、すぐに仲良くなり今はミドサーですが20代の頃は仕事帰りや休日しょっち…
癇癪が酷いと、発達障害の可能性を疑った方が良いのでしょうか💦 現在、年長の男の子ですが、3歳くらいから癇癪やこだわりが酷く、困っています。 だいぶ落ち着いてきたかなと思っていたのですが、ちょこちょこまた始まり…
上の子が園で「ちんちんぶらぶらソーセージ🎶」を覚えてきました。 さっきお風呂に入れてたら、シャワーヘッドを持って揺らしながら歌ってました。 聞いたら、〇〇くんがお昼寝の時に寝ないでこれしてたの~と教えてくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みてみました!
指先まではないですね😣
でも気心地よさそうでした✨
ありがとうございました!