「ママ、っぱい!(ママ、おっぱいちょうだい)」は二語文と言えますか、…
「ママ、っぱい!(ママ、おっぱいちょうだい)」は二語文と言えますか、、?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ
2語文ではないですね😅💦
どちらも単語になるかと思います。

ママリ
言えないと思います💦
単語を並べてるだけにおもいます!
おっぱいちょうだい!なら2語文です!

はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
「ママ、っぱい!(ママ、おっぱいちょうだい)」は二語文と言えますか、、?
はじめてのママリ
2語文ではないですね😅💦
どちらも単語になるかと思います。
ママリ
言えないと思います💦
単語を並べてるだけにおもいます!
おっぱいちょうだい!なら2語文です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
完ミの方、お子さんが夜中泣いたらひたすら抱っこで寝かせていますか? 先月からほぼ完ミになり、おっぱいがほとんど出なくなっていると思います。 母乳拒否により止めてしまったのですが、今まで夜中起きたらおっぱい吸…
朝から下ネタすみません、下ネタになるので苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ 昨夜夫のカバンからゴムが2つ出てきました。 我が家は避妊しているので持ってるのはおかしくないんですけど何故遊び用の鞄に!?って感じ…
今日で11ヶ月の娘、初めての熱です😭いま、39度あって、昼前に病院連れていこうと思ってます。 全然ごはん食べずに、ずっとおっぱい吸ってます😭💦 おっぱいだけで大丈夫ですかね??😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント