コメント

ママリ
かわいいですね🤣💕
うちは股の下には置かないんですが、食パンあげたら握ってテーブルに叩きつけてます😭
ママリ
かわいいですね🤣💕
うちは股の下には置かないんですが、食パンあげたら握ってテーブルに叩きつけてます😭
「ベビ」に関する質問
スタジオアリスのベビコレシンプルというのは画像データ何枚くらい貰えるのでしょうか? 今まで普通にアルバムやキーホルダーを買っていたので物よりもデータが欲しいんですがよく分かりません😂
生後23日のベビちゃんなんですが、最近吐き戻しが何度かあり、ゲップを時間をかけて出させようとするも出なくて。。 ミルクも80から100飲んでくれていたところが少ないと50とかぐらいになってしまっています。 少ない時は…
原宿、渋谷、流行りに詳しい方 教えて頂けると嬉しいです🙏💕 6歳娘がしなこちゃんが好きで ベビタピに行ってみたいんです。 しなこちゃんには会えないですよね?🥲 グッズだけでも買えたらと言っています。 他に楽しめる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みしゅ
もう食パン食べてるんですね😳
うまくかじり取りますか?
我が子かじり取りしなくて💦
もしよろしければ教えてほしいです☺️
ママリ
スティックにしてかるーくトーストしたやつあげてます✨
かじって食べてます!握って硬くなるとかじれなくなるのでちぎってあげてます!
みしゅ
かるーくトーストされているんですね😳ありがとうございます😊
すごい羨ましいです🥰
ママリ
つかみ食べはほとんどおこめぼーでやりました✨
月齢的には食パンもいけると思うので試してみてください☺️
みしゅ
おこめぼーだったんですね!
ありがとうございます😭