子育て・グッズ 朝のシリアルをつかみ食べしたいが、股の下に置く習慣がある。これは一般的な行動でしょうか? 最近朝はシリアルあげているのですが、 1つずつあげてつかみ食べしてほしいけど、 掴んだら股の下におくんです…。 ベビ共通だったりしますか?😅💦 最終更新:2024年6月26日 お気に入り ベビ シリアル みしゅ(1歳10ヶ月) コメント ママリ かわいいですね🤣💕 うちは股の下には置かないんですが、食パンあげたら握ってテーブルに叩きつけてます😭 6月26日 みしゅ もう食パン食べてるんですね😳 うまくかじり取りますか? 我が子かじり取りしなくて💦 もしよろしければ教えてほしいです☺️ 6月26日 ママリ スティックにしてかるーくトーストしたやつあげてます✨ かじって食べてます!握って硬くなるとかじれなくなるのでちぎってあげてます! 6月26日 みしゅ かるーくトーストされているんですね😳ありがとうございます😊 すごい羨ましいです🥰 6月26日 ママリ つかみ食べはほとんどおこめぼーでやりました✨ 月齢的には食パンもいけると思うので試してみてください☺️ 6月26日 みしゅ おこめぼーだったんですね! ありがとうございます😭 6月26日
みしゅ
もう食パン食べてるんですね😳
うまくかじり取りますか?
我が子かじり取りしなくて💦
もしよろしければ教えてほしいです☺️
ママリ
スティックにしてかるーくトーストしたやつあげてます✨
かじって食べてます!握って硬くなるとかじれなくなるのでちぎってあげてます!
みしゅ
かるーくトーストされているんですね😳ありがとうございます😊
すごい羨ましいです🥰
ママリ
つかみ食べはほとんどおこめぼーでやりました✨
月齢的には食パンもいけると思うので試してみてください☺️
みしゅ
おこめぼーだったんですね!
ありがとうございます😭