※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深爪
ファッション・コスメ

美容脱毛は処理を楽にするためにおすすめです。完璧なつるつるよりも楽な程度で脱毛したいと考えています。

美容脱毛ってやっても意味ないですか?
濃いめの脇や足を脱毛したいです。
完璧なつるつるじゃなくて、処理が楽になる程度でいいのですが…

コメント

🧞‍♂️

美容脱毛で減りました!
濃いめなら尚更反応しやすいです😌

病院でもエステ用の機械入れてるとこあるんですよー!

• 深爪

深爪

ありがとうございます!希望がもてました🥹
    病院でも、ということはエステの機械も優秀なものがあるということでしょうか??

• 6月28日
  • 🧞‍♂️

🧞‍♂️

優秀なものもあります!
    わたしのサロンの機械は医師免許ないと使えないモードがあるので病院でも使われてるみたいです😌
    すごい多いわけではないと思いますが他にも使われてる機械はあると思いますよ!

• 6月28日
  • 深爪

深爪

そうなんですね!ありがとうございます✨

• 6月28日
  • 深爪

深爪

ちなみにおすすめのサロンとかありますか…?愛知県住みなのですが😂

• 6月28日
  • 🧞‍♂️

🧞‍♂️

個人的に10年間尊敬し続けてる先生の教え子のサロンがあるのですがメンズ専門なんですよね😭

• 6月28日
  • 深爪

深爪

そうなんですね、残念です💦親身になって答えていただきありがとうございました✨

• 6月28日