ファッション・コスメ 美容脱毛は処理を楽にするためにおすすめです。完璧なつるつるよりも楽な程度で脱毛したいと考えています。 美容脱毛ってやっても意味ないですか? 濃いめの脇や足を脱毛したいです。 完璧なつるつるじゃなくて、処理が楽になる程度でいいのですが… 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 脱毛 美容 深爪(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🧞♂️ 美容脱毛で減りました! 濃いめなら尚更反応しやすいです😌 病院でもエステ用の機械入れてるとこあるんですよー! 6月26日 深爪 ありがとうございます!希望がもてました🥹 病院でも、ということはエステの機械も優秀なものがあるということでしょうか?? 6月28日 🧞♂️ 優秀なものもあります! わたしのサロンの機械は医師免許ないと使えないモードがあるので病院でも使われてるみたいです😌 すごい多いわけではないと思いますが他にも使われてる機械はあると思いますよ! 6月28日 深爪 そうなんですね!ありがとうございます✨ 6月28日 深爪 ちなみにおすすめのサロンとかありますか…?愛知県住みなのですが😂 6月28日 🧞♂️ 個人的に10年間尊敬し続けてる先生の教え子のサロンがあるのですがメンズ専門なんですよね😭 6月28日 深爪 そうなんですね、残念です💦親身になって答えていただきありがとうございました✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深爪
ありがとうございます!希望がもてました🥹
病院でも、ということはエステの機械も優秀なものがあるということでしょうか??
🧞♂️
優秀なものもあります!
わたしのサロンの機械は医師免許ないと使えないモードがあるので病院でも使われてるみたいです😌
すごい多いわけではないと思いますが他にも使われてる機械はあると思いますよ!
深爪
そうなんですね!ありがとうございます✨
深爪
ちなみにおすすめのサロンとかありますか…?愛知県住みなのですが😂
🧞♂️
個人的に10年間尊敬し続けてる先生の教え子のサロンがあるのですがメンズ専門なんですよね😭
深爪
そうなんですね、残念です💦親身になって答えていただきありがとうございました✨