住まい マイホーム作り勉強中です。木目調のコンクリートの塀って、費用は高い… マイホーム作り勉強中です。 木目調のコンクリートの塀って、費用は高いですか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 勉強 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント ma こういうのは比較的安かったです! 6月26日 ma がっつり壁みたいなやつは、結構金額上がります 6月26日 ma うちは石目のタイル張りの幅2.2mの門塀が30万円程でした。仕上げのタイルや幅でかなり金額は変わりそうです。 6月26日 はじめてのママリ🔰 がっつり壁の方です! 普通の打ちっぱなしのコンクリートより高そうですよね。見た目がおしゃれで、外構に取り入れようと思っているのですが、、😅 6月26日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
がっつり壁みたいなやつは、結構金額上がります
ma
うちは石目のタイル張りの幅2.2mの門塀が30万円程でした。仕上げのタイルや幅でかなり金額は変わりそうです。