コメント

退会ユーザー
マスキングテープをしてから貼るのはどうでしょうか?

ママリ
マスキングテープ貼ってからはったことありますー!それでもまぁまぁ残りました😅剥がしやすいとか、貼ってはがせるって書いてある壁紙シールはちゃんと剥がせたのでそういう類のほうがいいかもです!
-
はじめてのママり🔰
貼るなら剥がせるシートってやつにしようと思っています😌🌿
それならまだ剥がせそうですよね!!✨- 6月27日

痩せたいけど動きたくない
社宅に住んでいたとき、キッチンのツルッとした壁に壁紙シール貼ってました!
我が家百均のもの貼ってましたが、剥がすときねちょってならなかったですよ!
でもめっっっっちゃパワー使います😂結局、私には無理で旦那に剥がしてもらいました(笑)
-
はじめてのママり🔰
100均の結構粘着強いんですね🤣すぐ買いに行けるし出来れば百均のがいいのですが剥がすの大変そうですね😭💦
- 6月27日

🍎
ダイソーの貼って剥がせるシリーズ使ってましたがものの見事に半年でベッタベタでした😅引っ越すときにキッチンのベタベタ落とすだけで3000円かかりました🥹
-
はじめてのママり🔰
知り合いもベタベタになったと言っていて🥹ベタベタ落とすやつを買いに行ったと言ってました😭
ぺろっも綺麗に剥がれてくれたらいいのですが😭- 6月27日
はじめてのママり🔰
普通にはるよりベタベタしなさそうですね😌✨ありがとうございます!