はじめてのママリ🔰
うちの子も絶賛です!笑
ですが、去年海水浴で出来た怪我は成長に合わせて皮膚が伸びたのかほぼわからないぐらいになりました。
甥っ子も3歳ぐらいの時に出来たフライパンのフチを押し付けたような火傷がありますが 小学生の今は当初ほど目立った火傷の痕にはなってなかったので 女の子だと特に傷に気使っちゃうと思いますが もう少し様子見てみてもいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も絶賛です!笑
ですが、去年海水浴で出来た怪我は成長に合わせて皮膚が伸びたのかほぼわからないぐらいになりました。
甥っ子も3歳ぐらいの時に出来たフライパンのフチを押し付けたような火傷がありますが 小学生の今は当初ほど目立った火傷の痕にはなってなかったので 女の子だと特に傷に気使っちゃうと思いますが もう少し様子見てみてもいいかもです☺️
「怪我」に関する質問
保育園利用時の他の園児によるケガについてどのように対処すれば良いか教えて欲しいです。 3歳児の女の子の母です。 先生から「お友達がコップを振り回して、当たってしまって目の横を今日は冷やしてました。」とお迎えに…
今朝息子が通学中に自転車に突っ込まれる事故がありました。 顔面の広範囲に大きく怪我をしており何科に通えばいいかアドバイス下さい🙇♀️ 息子は青で横断歩道を渡ろうとした時に右から(相手の信号無視)20kmぐらいで突…
園での出来事です息子が初めて他害?をしてしまいました😞😞 プレ幼稚園に通ってます お迎え時に先生に呼ばれてお友達を部屋で急に突き飛ばしたりばちーん!と叩いたりしてた 家で何かあったの?と言われました😞 うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント