はじめてのママリ🔰
うちの子も絶賛です!笑
ですが、去年海水浴で出来た怪我は成長に合わせて皮膚が伸びたのかほぼわからないぐらいになりました。
甥っ子も3歳ぐらいの時に出来たフライパンのフチを押し付けたような火傷がありますが 小学生の今は当初ほど目立った火傷の痕にはなってなかったので 女の子だと特に傷に気使っちゃうと思いますが もう少し様子見てみてもいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も絶賛です!笑
ですが、去年海水浴で出来た怪我は成長に合わせて皮膚が伸びたのかほぼわからないぐらいになりました。
甥っ子も3歳ぐらいの時に出来たフライパンのフチを押し付けたような火傷がありますが 小学生の今は当初ほど目立った火傷の痕にはなってなかったので 女の子だと特に傷に気使っちゃうと思いますが もう少し様子見てみてもいいかもです☺️
「怪我」に関する質問
2歳2ヶ月です。 最近すぐ怒ります💦同じくらいの月齢のお子さんはどんな感じですか?イヤイヤ期ではあるんですが、こんなに怒るのかなと思ってます。 怒った時は「もう!○○ない!」と言う時と睨む時と物を投げる時がありま…
なんだかモヤモヤと悲しみが続いてるます。 こういう場合どうすればよかったのでしょうか? 昨日祖父の家に姉家族と弟家族と妹カップルと もう1人の妹と両親で集まりました。 みんなでお年玉を渡し合いをしたりワイワイ…
長男がほんとしんどいです。。 同い年の友達とかと遊んでも 男子ってそんなもんだよ〜って感じなんですけど 人の気持ちを考えず自分のことばかりというか。。 次男は長男が怒られていたら可哀想だから もう許してあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント