コメント

はじめてのママリ🔰
キャラクターで言えば、ポケモン・スプラトゥーン・マインクラフト・まいぜんシスターズとかですかね🤔あとはプーマとかナイキとかのスポーツブランド系は無難じゃないでしょうか💡
物で言えば、学校で使える実用的な物は外れがない気がします!
はじめてのママリ🔰
キャラクターで言えば、ポケモン・スプラトゥーン・マインクラフト・まいぜんシスターズとかですかね🤔あとはプーマとかナイキとかのスポーツブランド系は無難じゃないでしょうか💡
物で言えば、学校で使える実用的な物は外れがない気がします!
「小学校」に関する質問
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
息子は離乳食の時からクリーム系の料理が受け付けません。 クリームシチュー、グラタンなど 食べるとすぐにリバースしちゃいます。 今年から小学校で給食で出ないか不安らしいんですが、こうゆう事も先生に伝えた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
スポーツブランド、確かにいいかもしれないです!知らないキャラクターもいて、参考になりました!ありがとうございます😭
ママリ
立て続けに失礼します!
バスケが趣味だったはずなので、NIKEかNIKEジョーダンのハンドタオルにしようと思います!ご助言ありがとうございました😭