コメント

はじめてのママリ🔰
おやきや、ハンバーグ食べましたよ❣️

ころ
つかみ食べではないですが、小松菜はごま和えにして出すとパクパク食べます😶 お肉はお豆腐と混ぜてハンバーグにすると柔らかいのかつかみ食べでパクパク食べてくれます!
-
ママリ
ごまあえですね🥰味付けはしましたか??
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
おやきや、ハンバーグ食べましたよ❣️
ころ
つかみ食べではないですが、小松菜はごま和えにして出すとパクパク食べます😶 お肉はお豆腐と混ぜてハンバーグにすると柔らかいのかつかみ食べでパクパク食べてくれます!
ママリ
ごまあえですね🥰味付けはしましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食の子供の食事について もうすぐ3歳娘、偏食があります。わたしがズボラで同じようなご飯ばかり出してきたの&めんどくさくて食べれるもの食べてりゃいいだろでいたのが悪いんですけど…保育園では頑張って食べてるみた…
うんこドリル名前だけ知ってて今までやらせてみたことなかったんですが、すごくないですか!?あれ!! 上の子がコミュニケーション能力が欠けてて、文章は読めるけど内容までは入ってこない感じのタイプ 療育でたくさ…
明日、娘の好きなキャラクターとの撮影会みたいなのが近くのショッピングモールであります。 10時から整理券が配られるのですが、正味写真撮るだけだしな〜って気持ちがあります🥹 幼稚園は夏休みですが、明日(もう今日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺
お焼き、ハンバーグも好きじゃない感じです。
かたいのかも…🤔
柔らかく作るコツとかありましたか??
はじめてのママリ🔰
超ズボラなので、TEDEMOGUという冷凍のつかみ食べ離乳食を買ってました😂
美味しいみたいでパクパク食べてました❣️
水分量とかも工夫されて、パサパサせず柔らかかったですよ!
ママリ
てでもぐ見ました!
すごいです👏🏻すごすぎます!