コメント
はじめてのママリ
私の時はまだ出産一時金が41万円で、差額10万円くらい払いました!
ただ、今は一時金の金額も変わっているし、分娩費の値上がりとかもあるかもしれないですが💦
ちなみに1人目は日曜日出産、2人目は夜中の出産だったので、夜間休日料金かかってます😂
きき
今年産みました😄
お正月だったのもありお正月シーズンの料金もあるのかな?
時間帯はお昼の時間帯で夜間にかかることはなかったです。
それで手出しは9万くらいでした😅
3年前も同じくここで産んだんですが、なんか今のご時世、出産費用もあがってるんかなーと思いました。
でも、なんといってもご飯も美味しい!それとスタッフの方も優しいし、満足な入院生活でしたよー😄
はじめてのママリ
はじめてのママリさん、こんにちは!お返事ありがとうございます!😭✨️
多めに見て差額予算15万~20万ほどで考えていれば大丈夫ですかね🤔
これを機にもっと沢山勉強してみます!ありがとうございます😭✨️
はじめてのママリ
出産方法や出産のタイミング(土日夜間等)によっても金額が変わるので何とも言えませんが、私は普通分娩(促進剤もなし)だったので、無痛分娩や帝王切開になると差額がどれくらいかかるかも分からず、、、すみません💦
全室個室&基本母子同室だけど寝たいと言えば預かってくれる&何とてご飯が最高 だったので、フラワーベルおすすめです🥹
はじめてのママリ
全然!お話をいただけただけでとっても嬉しいです🥹✨️
全室個室凄くありがたいですよね😭そこにも惹かれてすごく悩んでました😂
フラワーベルさんとっても良さそうなので検討してみます!
本当にありがとうございます😭❤️