コメント
はじめてのママリ🔰
前回母乳なので、欲しがったら3時間より早めにあげても大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
前回母乳なので、欲しがったら3時間より早めにあげても大丈夫ですよー!
「授乳時間」に関する質問
日中言うことを聞かない上の子に怒鳴ってしまいます。何回言ってもダメ、投げる髪の毛引っ張られて抜ける 下の子は置くと泣くずっと抱っこ 寝かしつけもかなりストレスです。上の子は寝ない。一緒にゴロンしないと寝ま…
嘔吐後どのくらい授乳控えますか? 三女が離乳食を食べてから3時間後に嘔吐しました。ほとんど消化出来ていない状態で、何度かに分けて大量に。機嫌はいいし熱もないのですがまだオエッとはなってて。 新しい食材はあげて…
遊び飲みでしょうか? 生後2ヶ月の男の子を混合で育ててます。 最近おっぱいを飲む時、乳首を咥えてもすぐ離し、また咥えて離し、なかなかおっぱいを飲みません。 ミルクも乳首を咥えたら嫌そうな顔をしたり、顔を左右フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷんぷん
ありがとうございます!!
つい先日退院したばかりなのですが病院ではどちらでも3時間ほど時間空けていたので助かりました!!!
ありがとうございます!