コメント
ままり
1年以上使ってますが、水が抜けきらないことがまずないです💧
洗い終わった後、ストローの先端を指でつまんでぷしゅぷしゅ水を出し切って乾かしていますが、ちゃんと乾きます!
他だと、サーモスの保冷マグ良いみたいですね〜☺️
ままり
1年以上使ってますが、水が抜けきらないことがまずないです💧
洗い終わった後、ストローの先端を指でつまんでぷしゅぷしゅ水を出し切って乾かしていますが、ちゃんと乾きます!
他だと、サーモスの保冷マグ良いみたいですね〜☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生からキッズケータイ、スマホを持っている方に質問です! ①どこの機種を使っているか ②月使用料 ③どんな機能があるか 教えて頂きたいです🙇♀️ 息子が遊びに行ったりお留守番が増えて心配なので 持たせようか迷ってい…
現在直母修行中です(´°‐°`) 助産師さんから縦抱きを教わり、「吸い方が上手になったら他の抱き方でもいけるようになるよ!」と言われ、今は縦抱きで頑張っています🙌 ただ、私の乳首が外向き(しかも短め)です🫠🤎 外向きだ…
何度か同じ呟きをしていますが… とうとう発語が「アンパンマン」しかないまま 1歳半を迎えてしまいました😭 意思疎通は取れてるし まねっこも上手だし 応答の指差しもそこそこできます。 ただ発語が本当に「アンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに、ストローについてるおもりは外して洗ってますか?
私は外して洗ってるのですが、だから乾かないとかあるんでしょうか😭
ままり
おもり外して洗ってます!
b-box2代目を先日購入しましたが、2代目も変わらずちゃんと乾きます💧