副鼻腔炎つらい🥺🥺右鼻完全に詰まってるし左も少ししか通らない、、膿な…
副鼻腔炎つらい🥺🥺
右鼻完全に詰まってるし左も少ししか通らない、、膿なの痰ん詰まってる感じがします、、😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

いったん
副鼻腔炎辛いですよね💦
私は去年なりましたが、治るまで、時間かかりました💦
副鼻腔炎つらい🥺🥺
右鼻完全に詰まってるし左も少ししか通らない、、膿なの痰ん詰まってる感じがします、、😭😭
いったん
副鼻腔炎辛いですよね💦
私は去年なりましたが、治るまで、時間かかりました💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯科の矯正について教えてください。 以前行っていた病院では初診からしっかりレントゲンを撮って、段階を追って歯の治療をしてくれました。 歯がつめつめで生えているため?、矯正をした方が良いとすすめられま…
切れ痔かいぼ痔?かの時って普通に生活してる時も肛門がピリッとした感じありますか?(変な表現ですみません😂) 妊娠中に一度切れ痔っぽくなったのですがすぐ血は出なくなり… 今回4年ぶりに金曜日と今日で薄ーくトイレが…
小1の娘が久々のお熱で、少し頭痛もするみたいです。 解熱剤飲ませたいんですが、最近もらってなくて去年10月に貰ったアセトアミノフェンの粉末か今年1月に救急外来で処方してもらったカロナール200㎎の細粒しかありませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いです😭😭
わたし鼻詰まりから耳詰まりまできちゃって、、どれくらいで治りましたか??😭