※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makamaka
サプリ・健康

つわりで痩せすぎて悩んでいます。太りたいけど効果的な方法が知りたいです。身長173cmで体重47キロです。

妊娠中つわりでどんどん痩せていき、そのまま体重がいまだに戻らず、胸の辺りが骨浮き出すぎて自分の体を見てて気持ち悪いです。もちろん胸も旦那の方があるんじゃないかってくらいげっそりしてます😭
どうにか綺麗に太りたいのですが、効果的な方法ありませんか😭?

173cm47キロです。

コメント

ママリ

きゃーー細すぎますよ😵😵まずは食べていますか?😣

• makamaka

makamaka

3食一応しっかり食べているつもりなのですが、体重になかなか影響されず😭😭
    間食なども特に時間気にせず食べたり、プロテインや筋トレも余裕あるときにはしてるのですが日頃の育児に相当体力使っているのかどんどん痩せていきます😭😭
    本当に見た目が自分で見てても怖いので、もう少し健康的な細さになりたいです、、、

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

私も激ヤセしました😭3食は食べれてません。体質が変わったのかなと 白湯飲んだらいいとかママりで聞きました💦

• makamaka

makamaka

白湯飲んだらいいんですね🫢!
    ほかに対策されてることはありますか😭?

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近さぼってますが、ご飯食べてます😢

• 6月26日