コメント

tommy
電話予約不要です🙂
受付時間が13:30とありますが全体受付は13:00から受付はしてました。
13:00ちょっと過ぎに行って
受付番号60番台でした😅
事前に発達などについて気になる事があれば事前に電話する感じです。
上の子は視力検査が難しそうだったので事前に電話しました🙂
tommy
電話予約不要です🙂
受付時間が13:30とありますが全体受付は13:00から受付はしてました。
13:00ちょっと過ぎに行って
受付番号60番台でした😅
事前に発達などについて気になる事があれば事前に電話する感じです。
上の子は視力検査が難しそうだったので事前に電話しました🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診で近くの総合病院に通って、出産は違う総合病院で、、、とかってできるんでしょうか? 1人目を産んだところで出産したいのですが 引越しをしたため遠くなりました。同じ市内です。 車がありません。 近くに産婦…
解熱剤の使用について 熱が出るとすぐ、私の母などに解熱剤入れなってよく言われます 私は、あまり入れたくないです、 今まで坐薬入れたことは一度です。 40度ありご飯も食べられなかった時。 39度でも、少し元気があり…
今朝からほっぺが赤いです。 熱はないのですが、少し発疹もあります。 この場合熱がなくても病院に行ってりんご病か見てもらうことは可能なのでしょうか?? いつのタイミングで病院に行くのがベストですか?? ちなみに今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tommy
会場はすこやかセンターでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
13時過ぎに行って60番台🥶
早めに行こうと思います!
気になることがあれば電話したほうがいんですね!
うちも発達と目が気になってるので
電話してみようと思います!
ありがとうございます!