コメント

はじめてのママリ🔰
こればっかりは絶対流産はないって言えないのが悲しいところです😭😭😭
でも大きめなら小さめの子より順調に大きくなる可能性は高いと思います…!
ちなみに私が流産した時は小さかったです涙
はじめてのママリ🔰
こればっかりは絶対流産はないって言えないのが悲しいところです😭😭😭
でも大きめなら小さめの子より順調に大きくなる可能性は高いと思います…!
ちなみに私が流産した時は小さかったです涙
「妊娠8週目」に関する質問
3w4dで妊娠発覚し、4wには船酔いのような気持ち悪さが始まり 5wからご飯が食べられなくなり 6wから水分を撮るのが難しくなり通院して点滴してもらっています。 早く始まって早く終わるパターンもあるのでしょう…
今3人目妊娠中で、2人目が1歳5ヶ月まだまだ抱っこ大好きくん癇癪も持っているため抱っこすることが多いです。 まだ妊娠8週目ですが、長く抱っこしてるとお腹がぎゅーっと痛くなる時があります。抱っこを求める2人目の要求…
つわりの時って無理矢理にでも動いた方がいいんですかね😭?それとも安静の方がいいのかな😭? 8w入るところなんだけど心拍確認前からつわりがひどくて休職してる😭 もう寝るか吐くかしかできなくて、家のこと何もできず夫に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いことをお話しいただいてありがとうございます🥲
つわりもあまりなく、下腹部痛もあるため不安で仕方ありません🥲次回の診察まであまり何も考えないよう頑張ります😭