妊娠・出産 現在8wの初マタです。何度か移植をして、やっと授かれたものの毎日心拍… 現在8wの初マタです。 何度か移植をして、やっと授かれたものの毎日心拍が止まっているのでは、と不安で仕方ありません。 週数より少し大きめで順調に育ってくれていますが、大きめでも稽留流産の可能性はありますでしょうか🥲 最終更新:6月25日 お気に入り 初マタ 妊娠8週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こればっかりは絶対流産はないって言えないのが悲しいところです😭😭😭 でも大きめなら小さめの子より順調に大きくなる可能性は高いと思います…! ちなみに私が流産した時は小さかったです涙 6月25日 はじめてのママリ🔰 辛いことをお話しいただいてありがとうございます🥲 つわりもあまりなく、下腹部痛もあるため不安で仕方ありません🥲次回の診察まであまり何も考えないよう頑張ります😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いことをお話しいただいてありがとうございます🥲
つわりもあまりなく、下腹部痛もあるため不安で仕方ありません🥲次回の診察まであまり何も考えないよう頑張ります😭