コメント
はじめてのママリ🔰
こればっかりは絶対流産はないって言えないのが悲しいところです😭😭😭
でも大きめなら小さめの子より順調に大きくなる可能性は高いと思います…!
ちなみに私が流産した時は小さかったです涙
はじめてのママリ🔰
こればっかりは絶対流産はないって言えないのが悲しいところです😭😭😭
でも大きめなら小さめの子より順調に大きくなる可能性は高いと思います…!
ちなみに私が流産した時は小さかったです涙
「初マタ」に関する質問
【ミルクの作り方について】 初マタで何も分からないので教えてください。 水道水でミルクを作る予定です。 この場合、まず100度で沸騰させ人肌になるまで冷ますと聞きました。 夜中に冷めるのを待つのは大変かなと思う…
妊娠初期の胎児ドッグについて 初マタです。 高齢で不安なのでNIPT検査をするのは決めましたが、一緒に初期の胎児スクリーニングをするか悩んでいます。 ※初期の胎児スクリーニングに定評がある病院で受けます。 調べ…
初マタです。 もうすぐ妊娠18w(5ヶ月)ですがそんなにお腹出ません💦 元々161cm 51kg標準体型です。 妊娠前よりはぽっこりした気がしますがそこまで大幅に変わってません😅 成長止まってしまったのかな😭と不安になるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いことをお話しいただいてありがとうございます🥲
つわりもあまりなく、下腹部痛もあるため不安で仕方ありません🥲次回の診察まであまり何も考えないよう頑張ります😭