雑談・つぶやき マグネット式つけま気になる〜でも高いなぁ💩アリエクって何?シーイン的な? マグネット式つけま気になる〜でも高いなぁ💩 アリエクって何?シーイン的な? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 マグ モンちゃん💛🥟(4歳0ヶ月) コメント にゃんぴ こんばんは🌛 マグネット式のつけまとかあるんですか😳? 6月25日 モンちゃん💛🥟 こんばんは❤️ あるみたいです😳 YouTuberが紹介してたんですけど、かなり自然だし良かったです!! つけまつ毛は、のりが嫌いなんで、全然やったことないんですけどマグネットなら試してみたいなーって🤭 6月26日 にゃんぴ 化粧する時はつけまつけるんですがまあめんどくさくて😂 自然で剥がれないなら絶対そっちがいいです😃 6月26日 モンちゃん💛🥟 つけまつ毛するんですね! ドライヤーの強風当てても 頭ふりまくっても 何ともなってなかったですよ🤣👍👍 6月26日 にゃんぴ わぁー!それなら付けてみたいです☺️ 6月26日 にゃんぴ こんばんは✨ グッドアンサーありがとうございます🥰🩷 7月2日
モンちゃん💛🥟
こんばんは❤️
あるみたいです😳
YouTuberが紹介してたんですけど、かなり自然だし良かったです!!
つけまつ毛は、のりが嫌いなんで、全然やったことないんですけどマグネットなら試してみたいなーって🤭
にゃんぴ
化粧する時はつけまつけるんですがまあめんどくさくて😂
自然で剥がれないなら絶対そっちがいいです😃
モンちゃん💛🥟
つけまつ毛するんですね!
ドライヤーの強風当てても
頭ふりまくっても
何ともなってなかったですよ🤣👍👍
にゃんぴ
わぁー!それなら付けてみたいです☺️
にゃんぴ
こんばんは✨