※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
家族・旦那

旦那がLINEの返信遅く、未読無視する。生活費未振込で連絡しても返事なし。催促を迷っている。皆さんは催促しますか?

旦那さんがLINEの返信遅かったり、既読無視、未読無視してくる方いらっしゃいますか?
うちの旦那は普段から誰との連絡でも(旦那の親族やわたしの親族ですら)平気で数日とか未読無視するタイプです。

いま別居していて、その手続きに関する連絡と、今月分の生活費が振り込まれていなかったのでその催促の連絡を今朝しましたがまだ返事がなく既読もつきません。
他愛もない連絡なら返事がなくても全然構わないのですがそういうわけでもないので、旦那がこういう性格だとわかっていても今回のような場合は既読はつけるか返事しろよと思ってしまいます。
皆さんなら催促しますか?
催促しようと思うのですが、モラ気質があるのでなんて催促しようかも悩んでいます💭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも返信しないですよ!必要なことも。何度も言っても。うざいですよね!
電話はしないんですか?
うちもモラ気質ではありますが、必要なことは絶対電話します。

• はに

はに

本当にうざいです!
    よくそんなんで社会人やってるなってつくづく思います🙂
    電話は高確率で出ないです。LINEも電話も気づかなかったと言われます😇んなわけあるか。。

• 6月26日
ミッフィ

しょっちゅう既読無視未読無視されてます😅

• はに

はに

おなじです😭
    ほんとむかつきます。。

• 6月26日